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Fluxograma do Processo
Recepção do Leite de Ovelha | |||||||||||
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Conservação | |||||||||||
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Tanque de Balanço | |||||||||||
↓ ↑ se < 28ºC | |||||||||||
Aquecimento | |||||||||||
↓ se = 28ºC | |||||||||||
Adição: - Flor de Cardo - Antibutírico | → | Cuba de Coagulação (30 a 45 min) | |||||||||
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Corte da Coalhada | |||||||||||
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Pré-prensagem (20/30 min) | |||||||||||
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Acondicionamento para Moldagem: - Panos | → | Moldagem | |||||||||
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Adição: - Flor de Cardo - Antibutírico | → | Cuba de Coagulação (30 a 45 min) | |||||||||
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Adição: - Água - Antibolores | → | Aplicação de Antibolores | |||||||||
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Adição: - Sal | → | Salga Manual | |||||||||
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Cintagem | ← | Recepção de MP: - cintas higienizadas | |||||||||
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| ← | Acondicionamento para Fermentação: - caixas de plástico alimentar higienizadas | |||||||||
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| ← | Acondicionamento para Maturação: - caixas de plástico alimentar higienizadas | |||||||||
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Câmara de Conservação Temp. 10,12ºC Humidade 65 a 80% A partir do 40º dia até um tempo máximo de 180 dias | |||||||||||
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| ← | Acondicionamento para rotulagem: - cola alimentar - embalagem - papel vegetal | |||||||||
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Expedição |
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